О нас в сравнении с GS1

Информация, касающаяся штрихкодов

Все номера штрихкодов, которые продаем мы и многие другие компании, не начинаются с русского префикса нумерации (460-469). Наши штрихкоды подходят для использования по всему миру и по минимально доступной цене, мы НЕ взимаем никаких сборов за продление. Если бы Вам пришлось покупать напрямую у GS1, Вы бы заплатили очень дорогостоящие сборы и заплатили бы ежегодные сборы за каждый используемый Вами штрихкод. Вы никогда не будете владеть штрихкодами, приобретенным у GS1. На самом деле нет необходимости использовать определенный префикс на Ваших продуктах, если только Вы не имеете дело с такими международными магазинами, как Walmart, Sam's Club, Costco, Macy's, Kroger, Fred Meyer, Bloomingdale's, Home Depot и Lowe's, то тогда Вам нужно получить штрихкоды непосредственно у GS1, потому что эти магазины требуют, чтобы Ваше имя появилось в базе данных GS1. Большинство супермаркетов и магазинов требуют только, чтобы штрихкоды были в формате либо EAN-13, либо UPC-12. Вы можете проверить это в ближайшем магазине, многие коды будут начинаться с определенного префикса, а другие – нет. Простой пример: многие продукты, импортируемые из Китая, уже имеют штрихкоды. Эти продукты продаются в разных странах и размещаются в различных супермаркетах и магазинах.

Другое важное уточнение – это то, что многие покупатели не согласны с ценовой политикой GS1, поэтому они ищут другие варианты, так как хотят разместить свои продукты в магазинах как можно быстрее. Стартапы также не готовы платить GS1 тысячи рублей за штрихкоды и за их ежегодное продление. Это ненужные расходы на содержание таких штрихкодов, которые покупаются, но которые Вам никогда принадлежать не будут. Если Вы не оплачиваете ежегодное продление штрихкодов, то они аннулируются, и GS1 может позже их снова продать.

Как мы получаем наши штрихкоды законно?

Наши штрихкоды были первоначально выпущены UCC (Советом по унифицированному коду), известным сегодня как GS1, и были выпущены до 28 августа 2002 года. Эта дата важна, потому что именно тогда UCC (GS1) начал рассылать уведомления о продлении, требуя, чтобы владельцы предыдущих префиксов платили сборы за обновление штрихкодов и соглашались с новыми условиями. В конечном счете, против UCC в штате Вашингтон был подан коллективный иск, и GS1 проиграл дело. Вы можете нажать сюда чтобы прочитать копию Соглашения UCC.

Подача гражданского иска дала владельцам префикса право делать с ним все, что они хотят, включая его разделение или продажу. Что делаем мы, так это покупаем эти префиксы непосредственно у компании или физического лица, которые приобрели данные префиксы напрямую у UCC (GS1), поэтому наши штрихкоды легальны и законны. Именно по этой причине стоимость наших штрихкодов устанавливается по минимально доступной цене, и мы НЕ взимаем никаких сборов за продление. Если бы Вам пришлось покупать напрямую у GS1, Вы бы заплатили очень дорогостоящие сборы и заплатили бы ежегодные сборы за каждый используемый Вами штрихкод.

Примут ли мои штрихкоды во все магазинах?

GS1 – это компания, а не государственное учреждение, как они пытаются убедить. И поскольку они являются компанией, они не обязаны обновлять свою общедоступную базу данных для отражения информации о новом собственнике. Это то же самое, как если бы Вы купили стиральную машину в магазине бытовой техники, а позже продали бы ее на гаражной распродаже. Магазин не станет обновлять свою базу данных, вписывая имя человека, которому Вы продали стиральную машину, им все равно. Все, что их интересует, так это название компании или лица, которому они продали товар. Та же ситуация с GS1. Они интересуются только компанией или человеком, которому они напрямую продали префикс. Большинство магазинов не требуют, чтобы Ваше имя было указано в общедоступной базе данных GS1. Как правило, когда Вы имеете дело с международными магазинами, такими как Walmart, Sam's Club, Costco, Macy's, Kroger, Fred Meyer, Bloomingdale's, Home Depot и Lowe'S, то тогда Вам нужно получить штрихкоды непосредственно из GS1, потому что они требуют от Вас участия в программе EDI (электронный обмен данными). Наши штрихкоды принимаются всеми магазинами за исключением нескольких крупных, которые мы уже упомянули. У нас тысячи покупателей, которые используют наши штрихкоды по всему миру без каких-либо проблем.

Если Вы имеете дело с розничными магазинами, которые просто требуют, чтобы у Вас был номер штрихкода, они еще могут называть его как EAN или UPC штрихкод, то наш будет работать без каких-либо проблем.


Штрихкоды

Удовлетворение запросов гарантировано

  • Нет платы за продление
  • Нет скрытых платежей
  • Нет дополнительных затрат на настройку
  • Скидки за оптовые покупки
Штрихкоды

Ваш заказ за несколько часов

При каждом заказе Вы получите присвоение номеров EAN и UPC в графическом штрихкоде в трех различных форматах (eps, jpeg, pdf), сертификат и копию Вашего счета-фактуры.

ГС1 Штрихкоды

Отзывы Клиентов

Посетите нашу страницу отзывов, чтобы узнать, что говорят наши клиенты. Нажмите здесь